|
|
|
|
LEADER |
01121cam a22003137a 4500 |
001 |
BUGAP-012017 |
003 |
AR-TrUNPB |
005 |
20240821113555.0 |
007 |
ta |
008 |
150818s2008 ag m 000 0 spa d |
040 |
|
|
|a AR-TrUNPB
|
082 |
0 |
|
|a 664.024
|2 20
|
100 |
1 |
|
|a Vallejo, Marisol,
|b 1973-
|9 11063
|
245 |
1 |
0 |
|a Potencial biotecnológico, aspectos higiénicos y seguridad de Enterococcus aislados de leche y quesos ovinos /
|c Marisol Vallejo.
|
260 |
|
|
|a Bahía Blanca :
|b Universidad Nacional del Sur,
|c 2008.
|
300 |
|
|
|a 110 p.
|
502 |
|
|
|b Doctor en Biología ;
|c Universidad Nacional del Sur ;
|d 2008.
|
590 |
|
|
|a Corregido
|
650 |
|
4 |
|a ENTEROCOCCUS
|9 21670
|
650 |
|
7 |
|a BACTERIAS
|2 Unescot
|9 1656
|
650 |
|
7 |
|a COMPOSICION DE LOS ALIMENTOS
|2 Unescot
|9 2138
|
650 |
|
7 |
|a FERMENTACION
|2 Unescot
|9 3270
|
650 |
|
7 |
|a QUIMICA DE LOS ALIMENTOS
|2 Unescot
|9 5397
|
650 |
|
7 |
|a TECNOLOGIA ALIMENTARIA
|2 Unescot
|9 5963
|
650 |
|
7 |
|a TESIS
|2 Unescot
|9 6019
|
700 |
1 |
|
|a Marguet, Emilio Rogelio,
|d 1954-
|e dir.
|9 12069
|
910 |
|
|
|a AB080626
|b AM080624
|c rr20221013
|c sf20221026
|
942 |
|
|
|c BK
|2 ddc
|
999 |
|
|
|c 30048
|d 30048
|