Técnica de cultivo de Paramecium caudatum usando Sacharomyces cerevisiae como alimento /

"Con el presente trabajo se pretente proporcionar a la comunidad docente en el área de biología una técnica de cultivo de Paramecium caudatum..."

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Urrugia García, Javier
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01107caa a22002532u 4500
001 ARTICULO-009256
003 AR-TrUNPB
007 ta
008 180517b es r 000 0 spa d
040 |a AR-TrUNPB 
100 1 |a Urrugia García, Javier 
245 1 0 |a Técnica de cultivo de Paramecium caudatum usando Sacharomyces cerevisiae como alimento /   |c Javier Urrugia García 
300 |a p. 49-57 :   |b fot, tbls, grafs 
520 |a "Con el presente trabajo se pretente proporcionar a la comunidad docente en el área de biología una técnica de cultivo de Paramecium caudatum..." 
590 |a Registros migrados a formato MARC 
650 7 |a BIOLOGIA  |2 Unescot  |9 1755 
650 7 |a TECNICAS DE CULTIVO  |2 Unescot  |9 5954 
650 7 |a FISIOLOGIA  |2 Unescot  |9 3326 
650 7 |a EL SALVADOR  |2 Unescot  |9 2843 
650 4 |a PARAMECIUM 
773 0 |0 84920  |o TP0001432  |t Akademos : órgano de difusión de la Red Docencia-Investigación  |d San Salvador : Universidad Dr. José Matías Delgado , 2010-  |w Revis2-000744  |g B0008 : Vol. 02, no. 10 (2010) ; p. 49-57  |9 106804 
942 |c ART 
910 |a sf101221 
999 |c 95248  |d 95247