La seguridad en el consumo de alimentos irradiados /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Alcaide, María del Carmen
Otros Autores: Cantafio, Fabio F
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01056caa a22003012u 4500
001 ARTICULO-004525
003 AR-TrUNPB
007 ta
008 180517b ag r 000 0 spa d
040 |a AR-TrUNPB 
100 1 |a Alcaide, María del Carmen 
700 1 |a Cantafio, Fabio F 
245 1 3 |a La seguridad en el consumo de alimentos irradiados /   |c María del Carmen Alcaide 
300 |a p. 834-840 
590 |a Registros migrados a formato MARC 
650 7 |a ARGENTINA  |9 1506 
650 7 |a ALIMENTOS IRRADIADOS  |2 Unescot  |9 1381 
650 7 |a LEGISLACION  |2 Unescot  |9 4018 
650 7 |a SEGURIDAD ALIMENTARIA  |2 Unescot  |9 5686 
650 7 |a CONSUMO DE ALIMENTOS  |2 Unescot  |9 2242 
650 7 |a HISTORIA  |2 Unescot  |9 3573 
650 7 |a QUIMICA DE LOS ALIMENTOS  |2 Unescot  |9 5397 
650 4 |a CODIGO ALIMENTARIO ARGENTINO 
650 4 |a ESCHERICHIA COLI 
773 0 |0 84492  |o TP0000445  |t Doctrina judicial  |d Buenos Aires : La Ley , 1994-  |w Revis2-000316  |g M0021 : Vol. a.20, no. 45 (2004) ; p. 834-840  |9 105373 
942 |c ART 
910 |a sf061005 
999 |c 90517  |d 90516