La gastronomía típica de la isla de Santa Catarina, Brasil : su identidad como atractivo para el turismo cultural /
Guardado en:
Autor principal: | Correa dos Santos, Roselys I |
---|---|
Otros Autores: | Oliveira Antonini, Bianca |
Formato: | Capítulo de libro |
Lenguaje: | Español |
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Rutas de arte y gastronomía : una propuesta inexplorada /
por: Bernard, Alicia -
Turismo y patrimonio gastronómico : una perspectiva /
por: Schlüter, Regina G.
Publicado: (2003) -
Turismo y patrimonio gastronómico : una perspectiva /
por: Schlüter, Regina G.
Publicado: (2006) -
La reconstrucción de la italianidad en el sur del estado de Santa Catarina, Brasil /
por: Savoldi, Adiles -
La calidad de vida de los profesionales en gastronomía : movimientos de sueños, de limitaciones y de placer /
por: Dreher Heuser, Donato M