La gastronomía típica de la isla de Santa Catarina, Brasil : su identidad como atractivo para el turismo cultural /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Correa dos Santos, Roselys I
Otros Autores: Oliveira Antonini, Bianca
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01050caa a22002772u 4500
001 ARTICULO-004084
003 AR-TrUNPB
007 ta
008 180517b ag r 000 0 spa d
040 |a AR-TrUNPB 
100 1 |a Correa dos Santos, Roselys I 
700 1 |a Oliveira Antonini, Bianca 
245 1 3 |a La gastronomía típica de la isla de Santa Catarina, Brasil :  |b su identidad como atractivo para el turismo cultural /   |c Roselys I Correa dos Santos 
300 |a p. 89-110 
590 |a Registros migrados a formato MARC 
650 7 |a TURISMO  |2 Unescot  |9 6175 
650 7 |a CULTURA TRADICIONAL  |2 Unescot  |9 2442 
650 7 |a BRASIL  |2 Unescot  |9 1782 
650 4 |a SANTA CATARINA. PROVINCIA 
650 4 |a MARKETING  |9 8469 
650 4 |a GASTRONOMIA  |9 8590 
650 4 |a TURISMO CULTURAL 
773 0 |0 84511  |o TP0000510  |t Estudios y perspectivas en turismo  |d Buenos Aires : Centro de Investigaciones y Estudios Turísticos , 2000-  |w Revis2-000335  |g O0001 : Vol. 13, no. 1-2 (2004) ; p. 89-110  |9 49491 
942 |c ART 
910 |a sf060801 
999 |c 90076  |d 90075