La calidad higiénica de servicio como factor de seguridad alimentaria en el turismo /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Añez Gonzalez, Inés Teresa
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01283caa a22003252u 4500
001 ARTICULO-003842
003 AR-TrUNPB
007 ta
008 180517b ag r 000 0 spa d
040 |a AR-TrUNPB 
100 1 |a Añez Gonzalez, Inés Teresa 
245 1 3 |a La calidad higiénica de servicio como factor de seguridad alimentaria en el turismo /   |c Inés Teresa Añez Gonzalez 
300 |a p. 360-377 
590 |a Registros migrados a formato MARC 
650 7 |a TURISMO  |2 Unescot  |9 6175 
650 7 |a ALIMENTOS  |2 Unescot  |9 1374 
650 7 |a HIGIENE ALIMENTARIA  |2 Unescot  |9 3565 
650 7 |a SEGURIDAD ALIMENTARIA  |2 Unescot  |9 5686 
650 7 |a NORMAS ALIMENTARIAS  |2 Unescot  |9 4694 
650 7 |a ENFERMEDADES DIARREICAS  |2 Unescot  |9 2936 
650 7 |a INSTALACIONES SANITARIAS  |2 Unescot  |9 3839 
650 7 |a ALMACENAMIENTO DE ALIMENTOS  |2 Unescot  |9 1388 
650 7 |a DESPERDICIOS SOLIDOS  |2 Unescot  |9 2628 
650 4 |a CONTROL DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS 
650 4 |a ESCHERICHIA COLI 
650 4 |a SALMONELLA  |9 7113 
773 0 |0 84511  |o TP0000506  |t Estudios y perspectivas en turismo  |d Buenos Aires : Centro de Investigaciones y Estudios Turísticos , 2000-  |w Revis2-000335  |g O0001 : Vol. 09, no. 3-4 (2000) ; p. 360-377  |9 105613 
942 |c ART 
910 |a sf060616 
999 |c 89834  |d 89833