|
|
|
|
LEADER |
01283caa a22003252u 4500 |
001 |
ARTICULO-003842 |
003 |
AR-TrUNPB |
007 |
ta |
008 |
180517b ag r 000 0 spa d |
040 |
|
|
|a AR-TrUNPB
|
100 |
1 |
|
|a Añez Gonzalez, Inés Teresa
|
245 |
1 |
3 |
|a La calidad higiénica de servicio como factor de seguridad alimentaria en el turismo /
|c Inés Teresa Añez Gonzalez
|
300 |
|
|
|a p. 360-377
|
590 |
|
|
|a Registros migrados a formato MARC
|
650 |
|
7 |
|a TURISMO
|2 Unescot
|9 6175
|
650 |
|
7 |
|a ALIMENTOS
|2 Unescot
|9 1374
|
650 |
|
7 |
|a HIGIENE ALIMENTARIA
|2 Unescot
|9 3565
|
650 |
|
7 |
|a SEGURIDAD ALIMENTARIA
|2 Unescot
|9 5686
|
650 |
|
7 |
|a NORMAS ALIMENTARIAS
|2 Unescot
|9 4694
|
650 |
|
7 |
|a ENFERMEDADES DIARREICAS
|2 Unescot
|9 2936
|
650 |
|
7 |
|a INSTALACIONES SANITARIAS
|2 Unescot
|9 3839
|
650 |
|
7 |
|a ALMACENAMIENTO DE ALIMENTOS
|2 Unescot
|9 1388
|
650 |
|
7 |
|a DESPERDICIOS SOLIDOS
|2 Unescot
|9 2628
|
650 |
|
4 |
|a CONTROL DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS
|
650 |
|
4 |
|a ESCHERICHIA COLI
|
650 |
|
4 |
|a SALMONELLA
|9 7113
|
773 |
0 |
|
|0 84511
|o TP0000506
|t Estudios y perspectivas en turismo
|d Buenos Aires : Centro de Investigaciones y Estudios Turísticos , 2000-
|w Revis2-000335
|g O0001 : Vol. 09, no. 3-4 (2000) ; p. 360-377
|9 105613
|
942 |
|
|
|c ART
|
910 |
|
|
|a sf060616
|
999 |
|
|
|c 89834
|d 89833
|