El valor de la empresa /
"...La situación económico-financiera de la empresa puede ser analizada bajo técnicas lógicas y relativamente fáciles de aplicar, permitiendo obtener una cifra que brinde una idea razonable del valor de la empresa. Las técnicas de valuación pueden ser, básicamente, de dos tipos: las que se fund...
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Capítulo de libro |
Lenguaje: | Español |
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
LEADER | 01528caa a22002892u 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | ARTICULO-000123 | ||
003 | AR-TrUNPB | ||
007 | ta | ||
008 | 180517b ag r 000 0 spa d | ||
040 | |a AR-TrUNPB | ||
100 | 1 | |a Roberts, Adriana | |
245 | 1 | 3 | |a El valor de la empresa / |c Adriana Roberts |
300 | |a p. 143-153 : |b tbls | ||
520 | |a "...La situación económico-financiera de la empresa puede ser analizada bajo técnicas lógicas y relativamente fáciles de aplicar, permitiendo obtener una cifra que brinde una idea razonable del valor de la empresa. Las técnicas de valuación pueden ser, básicamente, de dos tipos: las que se fundan en la determinación del valor de los componentes del activo y del pasivo, y las fundadas en el valor actual del futuro flujo de fondos estimado de la empresa. Como se considera a este último, el más importante, a él nos referiremos..." | ||
590 | |a Registros migrados a formato MARC | ||
600 | 1 | 4 | |a Jaensch, Gunter |
600 | 1 | 4 | |a Hand, John H |
600 | 1 | 4 | |a Lloyd, William P |
600 | 1 | 4 | |a Marcel, Alberto E |
650 | 7 | |a ADMINISTRACION FINANCIERA |2 Unescot |9 1276 | |
650 | 7 | |a ADMINISTRACION DE EMPRESAS |2 Unescot |9 1258 | |
650 | 7 | |a EMPRESAS |2 Unescot |9 2882 | |
650 | 4 | |a VALORACION DE EMPRESAS | |
650 | 4 | |a VALOR CONTABLE | |
773 | 0 | |0 84359 |o TP0000013 |t Anuario : publicación de trabajos docentes |d Trelew : Universidad Nacional de la Patagonia San Juan Bosco , 1992- |w Revis2-000183 |g N0014 : Vol. 00, no. 00 (1995) ; p. 143-153 |9 104663 | |
942 | |c ART | ||
999 | |c 86115 |d 86114 |