Cultivo en laboratorio de cianobacterias de importancia comercial, ambiental y agroalimentaria /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Quintero, Rosa Ester
Otros Autores: Albarracín, Juana Isabel (asesora), Salomón, Ruth (profesora titular)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Trelew : UNPSJB, 2014.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01223nam a22003497a 4500
001 83675
003 AR-TrUNPB
005 20221102153952.0
007 ta
008 180227s2014 ag |||||#m||| 00| 0 spa d
040 |a AR-TrUNPB 
082 0 |2 20  |a 589.3 
100 1 |9 11950  |a Quintero, Rosa Ester 
245 1 0 |a Cultivo en laboratorio de cianobacterias de importancia comercial, ambiental y agroalimentaria /  |c Rosa Ester Quintero. 
260 |a Trelew :  |b UNPSJB,  |c 2014. 
300 |a 75 p. 
502 |b Licenciado en Protección y Saneamiento Ambiental ;  |c Universidad Nacional de la Patagonia San Juan Bosco. Facultad de Ciencias Naturales ;  |d 2014. 
590 |a Corregido 
650 7 |2 Unescot  |9 6019  |a TESIS 
650 7 |2 Unescot  |9 1778  |a BOTANICA 
650 7 |2 Unescot  |9 1368  |a ALGAS 
650 7 |2 Unescot  |9 4510  |a MICROORGANISMOS 
650 7 |2 Unescot  |9 5954  |a TECNICAS DE CULTIVO 
650 4 |a FOTOSINTESIS  |9 615 
650 7 |2 Unescot  |9 1656  |a BACTERIAS 
650 4 |a CIANOBACTERIAS  |9 7371 
650 4 |9 7223  |a TAXONOMIA 
700 1 |a Albarracín, Juana Isabel  |e asesora  |9 11305 
700 1 |a Salomón, Ruth  |e profesora titular  |9 11315 
910 |a AB20170227  |b AB20171214  |c sf20170403 
942 |2 ddc  |c TESIS 
999 |c 83675  |d 83675