Nutrición y bromatología /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Kuklinski, Claudia
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Barcelona : Omega, 2003
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00685cam a22002532u 4500
001 LIBRI-024910
003 AR-CrUNPB
007 ta
008 170901s2003 sp r 000 0 spa d
020 |a 8428213305 
040 |a AR-CrUNPB 
082 0 |a 664/K.32  |2 20 
100 1 |a Kuklinski, Claudia 
245 1 0 |a Nutrición y bromatología /   |c Claudia Kuklinski 
255 |a /K.32 
260 |a Barcelona :  |b Omega,   |c 2003 
300 |a xi; 410 p 
590 |a Registros migrados a formato MARC 
650 7 |a NUTRICION HUMANA  |2 Unescot  |9 4716 
650 7 |a ALIMENTOS  |2 Unescot  |9 1374 
650 7 |a CONSERVACION DE ALIMENTOS  |2 Unescot  |9 2215 
942 |c BK 
910 |a MS20101115 
999 |c 76283  |d 76283