Composicion de la carne de centolla (Líthodes santolla) en distintas épocas del año en Comodoro Rivadavia /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Risso, Susana Josefina
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Comodoro Rivadavia : , 2003
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01242cam a22003372u 4500
001 LIBRI-020743
003 AR-CrUNPB
007 ta
008 170901s2003 ag r 000 0 spa d
040 |a AR-CrUNPB 
082 0 |a TESIS/664.94/R.19  |2 20 
100 1 |a Risso, Susana Josefina 
700 1 |a Sanchez, Eduardo Isidro  |e dir. 
245 1 0 |a Composicion de la carne de centolla (Líthodes santolla) en distintas épocas del año en Comodoro Rivadavia /   |c Susana Josefina Risso 
255 |a IS 
260 |a Comodoro Rivadavia :  |b ,   |c 2003 
300 |a 178 p 
590 |a Registros migrados a formato MARC 
650 7 |a BIOLOGIA MARINA  |2 Unescot  |9 1756 
650 7 |a TESIS  |2 Unescot  |9 6019 
650 7 |a ALIMENTOS RICOS EN PROTEINAS  |2 Unescot  |9 1384 
650 7 |a COMPOSICION DE LOS ALIMENTOS  |2 Unescot  |9 2138 
650 7 |a QUIMICA DE LOS ALIMENTOS  |2 Unescot  |9 5397 
650 7 |a COMODORO RIVADAVIA   |2 Unescot 
650 7 |a CHUBUT (PROVINCIA)   |2 Unescot 
650 4 |a CHUBUT (PROVINCIA) 
650 4 |a BIBLIOGRAFIA PATAGONICA  |9 9135 
502 |b Magister en Ecologia Marina Bentónica ;   |c Universidad Nacional de la Patagonia San Juan Bosco. Facultad de Ciencias Naturales. ;   |d 2003 
942 |c TESIS 
910 |a bw051123 
999 |c 72116  |d 72116