Gastronomia y turismo : cultura al plato

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Lacanau, Gloria C (coord), Norrild, Juana A (coord)
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Buenos Aires : Centro de Investigaciones y Estudios Turisticos, 2003
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00706cam a22002532u 4500
001 LIBRI-017642
003 AR-CrUNPB
007 ta
008 170901s2003 ag r 000 0 spa d
020 |a 9872054045 
040 |a AR-CrUNPB 
082 0 |a 338.479 1/G.11-2  |2 20 
700 1 |a Lacanau, Gloria C  |e coord 
700 1 |a Norrild, Juana A  |e coord 
245 0 0 |a Gastronomia y turismo :  |b cultura al plato 
255 |a .479 1 
260 |a Buenos Aires :  |b Centro de Investigaciones y Estudios Turisticos,   |c 2003 
300 |a 379 p 
590 |a Registros migrados a formato MARC 
650 7 |a TURISMO  |2 Unescot  |9 6175 
650 7 |a ALIMENTOS  |2 Unescot  |9 1374 
942 |c BK 
910 |a ms031211 
999 |c 69014  |d 69014