Microbiologia de los alimentos /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Frazier, W.C
Otros Autores: Sanz Perez, Bernabe (tr)
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Zaragoza : Acribia, 1962
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00637cam a22002412u 4500
001 LIBRI-013344
003 AR-CrUNPB
007 ta
008 170901s1962 sp r 000 0 spa d
040 |a AR-CrUNPB 
082 0 |a 664/F.29  |2 20 
100 1 |a Frazier, W.C 
700 1 |a Sanz Perez, Bernabe  |e tr 
245 1 0 |a Microbiologia de los alimentos /   |c W.C Frazier 
255 |a /F.29 
260 |a Zaragoza :  |b Acribia,   |c 1962 
300 |a 467 p 
590 |a Registros migrados a formato MARC 
650 7 |a ALIMENTOS  |2 Unescot  |9 1374 
650 7 |a CONSERVACION DE ALIMENTOS  |2 Unescot  |9 2215 
942 |c BK 
910 |a lg000913 
999 |c 64716  |d 64716