Fisiologia del gusto o meditaciones de gastronomia trascendente /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Brillat-Savarin
Otros Autores: Hernández Alfonso, Luis (tr)
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Madrid : Aguilar, 1963
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00689cam a22002412u 4500
001 LIBRI-013318
003 AR-CrUNPB
007 ta
008 170901s1963 sp r 000 0 spa d
040 |a AR-CrUNPB 
082 0 |a 641.013/B.29  |2 20 
100 1 |a Brillat-Savarin 
700 1 |a Hernández Alfonso, Luis  |e tr  |9 6830 
245 1 0 |a Fisiologia del gusto o meditaciones de gastronomia trascendente /   |c  Brillat-Savarin 
255 |a .013 
260 |a Madrid :  |b Aguilar,   |c 1963 
300 |a 388 p 
590 |a Registros migrados a formato MARC 
650 7 |a ALIMENTOS  |2 Unescot  |9 1374 
650 7 |a PREPARACION DE ALIMENTOS  |2 Unescot  |9 5192 
942 |c BK 
910 |a lg000904 
999 |c 64690  |d 64690