Conservas alimenticias : fundamentos tecnico-microbiologicos (Baumgartner) /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Hersom, A.C
Otros Autores: Hulland, E.D, Sanz Perez, Bernabe (tr)
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Zaragoza : Acribia, 1974
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00671cam a22002412u 4500
001 LIBRI-013161
003 AR-CrUNPB
007 ta
008 170901s1974 sp r 000 0 spa d
040 |a AR-CrUNPB 
082 0 |a 664.028/H.15  |2 20 
100 1 |a Hersom, A.C 
700 1 |a Hulland, E.D 
700 1 |a Sanz Perez, Bernabe  |e tr 
245 1 0 |a Conservas alimenticias :  |b fundamentos tecnico-microbiologicos (Baumgartner) /   |c A.C Hersom 
255 |a .028 
260 |a Zaragoza :  |b Acribia,   |c 1974 
300 |a 360 p 
590 |a Registros migrados a formato MARC 
650 7 |a CONSERVACION DE ALIMENTOS  |2 Unescot  |9 2215 
942 |c BK 
910 |a lg000802 
999 |c 64533  |d 64533