Estudio de la ecología de las levaduras en la fermentación de los mostos y vinos mallorquines /
Guardado en:
| Autor principal: | Mulet, Antonio |
|---|---|
| Otros Autores: | Mora, Juan A |
| Formato: | Libro |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
Palma :
Universitat de les Illes Balears,
1990
|
| Materias: | |
| Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Caracterización químico-física de los mostos y vinos mallorquines /
por: Mulet, A
Publicado: (1989) -
Analisis de vinos /
por: Riberau-Gayon, J
Publicado: (1962) -
Una alternativa estrategica de comercialización para la vitivinicultura argentina /
por: Perone, Jorge Aldo
Publicado: (1981) -
Influencia del quitosano sobre la efectividad biocontroladora de la levadura Cystofilobasidium capitatum ccSL1204 y optimización de producción de biomasa /
por: Amaturi, Carolina Andrea, 1994-
Publicado: (2022) -
Hacia un porvenir de la region cuyana /
por: Ramlot, Michel Jean Paul
Publicado: (1972)