Estudio de la ecología de las levaduras en la fermentación de los mostos y vinos mallorquines /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Mulet, Antonio
Otros Autores: Mora, Juan A
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Palma : Universitat de les Illes Balears, 1990
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00706cam a22002412u 4500
001 LIBRI-002902
003 AR-CrUNPB
007 ta
008 170901s1990 sp r 000 0 spa d
040 |a AR-CrUNPB 
082 0 |a 663.2/M.32-1  |2 20 
100 1 |a Mulet, Antonio 
700 1 |a Mora, Juan A 
245 1 0 |a Estudio de la ecología de las levaduras en la fermentación de los mostos y vinos mallorquines /   |c Antonio Mulet 
255 |a .2 
260 |a Palma :  |b Universitat de les Illes Balears,   |c 1990 
300 |a 117 p 
590 |a Registros migrados a formato MARC 
650 7 |a LEVADURAS  |2 Unescot  |9 4237 
650 7 |a VITICULTURA  |2 Unescot  |9 6280 
942 |c BK 
910 |a LG19971217 
999 |c 54274  |d 54274