LEADER 00976cam a22002772u 4500
001 BUSE-002502
003 AR-EsUNPB
007 ta
008 150818s1958 ag r 000 0 spa d
040 |a AR-EsUNPB 
082 0 |a 634.9  |2 20 
100 1 |a Ragonese, Arturo E. 
700 1 |a Rial Alberti, F 
245 1 0 |a Mejoramiento de sauces en la República Argentina /   |c Arturo E. Ragonese 
260 |a Buenos Aires :  |b Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria ; Centro Nacional de Investigaciones Agropecuarias ; Instituto de Botánica Agrícola,   |c 1958 
300 |a pp 225 a 246 
490 0 |a Revista de investigaciones agrícolas (nueva serie) ;   |v v.12, nº 2 
590 |a Registros migrados a formato MARC 
650 7 |a MEJORAMIENTO GENETICO VEGETAL  |2 Unescot  |9 4447 
650 7 |a ARBOLES FORESTALES  |2 Unescot  |9 1496 
650 7 |a ARGENTINA  |9 1506 
650 4 |a METODOS DE MEJORAMIENTO 
650 4 |a SALIX  |9 11585 
942 |c BK 
910 |a CA020325 
999 |c 47726  |d 47726