|
|
|
|
LEADER |
00976cam a22002772u 4500 |
001 |
BUSE-002502 |
003 |
AR-EsUNPB |
007 |
ta |
008 |
150818s1958 ag r 000 0 spa d |
040 |
|
|
|a AR-EsUNPB
|
082 |
0 |
|
|a 634.9
|2 20
|
100 |
1 |
|
|a Ragonese, Arturo E.
|
700 |
1 |
|
|a Rial Alberti, F
|
245 |
1 |
0 |
|a Mejoramiento de sauces en la República Argentina /
|c Arturo E. Ragonese
|
260 |
|
|
|a Buenos Aires :
|b Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria ; Centro Nacional de Investigaciones Agropecuarias ; Instituto de Botánica Agrícola,
|c 1958
|
300 |
|
|
|a pp 225 a 246
|
490 |
0 |
|
|a Revista de investigaciones agrícolas (nueva serie) ;
|v v.12, nº 2
|
590 |
|
|
|a Registros migrados a formato MARC
|
650 |
|
7 |
|a MEJORAMIENTO GENETICO VEGETAL
|2 Unescot
|9 4447
|
650 |
|
7 |
|a ARBOLES FORESTALES
|2 Unescot
|9 1496
|
650 |
|
7 |
|a ARGENTINA
|9 1506
|
650 |
|
4 |
|a METODOS DE MEJORAMIENTO
|
650 |
|
4 |
|a SALIX
|9 11585
|
942 |
|
|
|c BK
|
910 |
|
|
|a CA020325
|
999 |
|
|
|c 47726
|d 47726
|