Protein fortification of cereal food products with whey protein concentrates = Fortificación proteica de alimentos a base de cereales con concentrado proteico de suero /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Renner, R.
Formato: Libro
Lenguaje:Inglés
Alemán
Español
Publicado: Giessen : Verlag B. Renner, 1990
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00768cam a22002412u 4500
001 BUSE-000823
003 AR-EsUNPB
007 ta
008 150818s1990 gw r 000 0 eng d
020 |a 3926041080 
040 |a AR-EsUNPB 
082 0 |a 664.7  |2 20 
041 0 |a eng  |a ger  |a spa 
100 1 |a Renner, R. 
245 1 0 |a Protein fortification of cereal food products with whey protein concentrates  |b  = Fortificación proteica de alimentos a base de cereales con concentrado proteico de suero /   |c R. Renner 
260 |a Giessen :  |b Verlag B. Renner,   |c 1990 
300 |a x; 155 p 
590 |a Registros migrados a formato MARC 
650 7 |a QUIMICA DE LOS ALIMENTOS  |2 Unescot  |9 5397 
650 7 |a PROTEINAS  |2 Unescot  |9 5349 
942 |c BK 
910 |a CA 
999 |c 46047  |d 46047