Algunos aspectos de sanidad y calidad de productos pesqueros /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Batistella, Jorge L
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00789caa a22002172u 4500
001 ANALIT-021331
003 AR-TrUNPB
007 ta
008 150818b ag r 000 0 spa d
040 |a AR-TrUNPB 
082 0 |a 639  |2 20 
100 1 |a Batistella, Jorge L 
245 1 0 |a Algunos aspectos de sanidad y calidad de productos pesqueros /   |c Jorge L Batistella 
300 |a p 93-94 
590 |a Registros migrados a formato MARC 
650 7 |a CALIDAD DE LOS ALIMENTOS  |2 Unescot  |9 1828 
650 7 |a PRODUCTOS PESQUEROS  |2 Unescot  |9 5278 
773 0 |a ,   |d La Plata: Facultad de Derecho y Ciencias Jurídicas. Comisión de Intereses Marítimos, Portuarios y Pesca, 1993  |o T25832  |t Curso de intereses marítimos  |w BUGAP-011255  |0 334  |9 588 
942 |c ART 
910 |a AB070628  |b MA070625 
999 |c 41792  |d 41792