Microbiología moderna de los alimentos /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Jay, James M
Otros Autores: Tarazona Vilas, José María (tr)
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Zaragoza : Acribia, 1978
Edición:2a ed
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00836cam a22002892u 4500
001 BUGAP-008777
003 AR-TrUNPB
007 ta
008 150818s1978 sp r 000 0 spa d
020 |a 8420004820 
040 |a AR-TrUNPB 
082 0 |a 576.163  |2 20 
100 1 |a Jay, James M 
650 7 |a ALIMENTOS  |2 Unescot  |9 1374 
650 7 |a ALIMENTOS CONGELADOS  |2 Unescot  |9 1376 
650 7 |a ALIMENTOS EN CONSERVA  |2 Unescot  |9 1380 
650 7 |a MICROORGANISMOS  |2 Unescot  |9 4510 
650 7 |a QUIMICA DE LOS ALIMENTOS  |2 Unescot  |9 5397 
700 1 |a Tarazona Vilas, José María  |e tr 
245 1 0 |a Microbiología moderna de los alimentos /   |c James M Jay 
250 |a 2a ed 
260 |a Zaragoza :  |b Acribia,   |c 1978 
300 |a xi; 491 p 
590 |a Registros migrados a formato MARC 
942 |c BK 
910 |a AB030605 
999 |c 14206  |d 14206