Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
  • Su cuenta
  • Salir
  • Entrar
Avanzado
  • La química en los alimentos /
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Agregar a favoritos
  • Enlace Permanente

La química en los alimentos /

Mostrar otras versiones (11)
Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Rembado, Florencia Mabel
Otros Autores: Sceni, Paula
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Buenos Aires : Ministerio de Educación de la Nación, Instituto Nacional de Educación Tecnológica, 2009.
Edición:1a ed.
Colección:Las ciencias naturales y la matemática
Materias:
AGUA
ALIMENTOS
COMPOSICION DE LOS ALIMENTOS
ENZIMAS
HIDRATOS DE CARBONO
PROTEINAS
QUIMICA DE LOS ALIMENTOS
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Biblioteca UNPSJB de Universidad Nacional de la Patagonia San Juan Bosco
  • Existencias
  • Descripción
  • Otras Versiones (11)
  • Ejemplares similares
  • Metadatos

Ejemplares similares

  • Química biológica /
    por: Blanco, Antonio
    Publicado: (1997)
  • Protein fortification of cereal food products with whey protein concentrates = Fortificación proteica de alimentos a base de cereales con concentrado proteico de suero /
    por: Renner, R.
    Publicado: (1990)
  • Análisis moderno de los alimentos /
    por: Hart, F. Leslie
    Publicado: (1971)
  • Guia practica de analisis bromatologicos /
    por: Valenciano, Ovidio A
    Publicado: (1954)
  • La química en los alimentos /
    por: Rembado, Florencia Mabel
    Publicado: (2009)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...