LEADER 01040cam a22003137a 4500
001 BUGAP-013735
003 AR-TrUNPB
005 20190408190134.0
007 ta
008 150818s2009 ag r 000 0 spa d
999 |c 12305  |d 12305 
040 |a AR-TrUNPB 
082 0 |a 576.163  |2 20 
100 1 |a Rembado, Florencia Mabel  |9 17133 
245 1 3 |a La química en los alimentos /   |c Florencia Mabel Rembado, Paula Sceni. 
250 |a 1a ed. 
260 |a Buenos Aires :  |b Ministerio de Educación de la Nación,  |b  Instituto Nacional de Educación Tecnológica,   |c 2009. 
300 |a 144 p. 
490 0 |a Las ciencias naturales y la matemática 
650 7 |9 1329  |a AGUA  |2 Unescot 
650 7 |a ALIMENTOS  |2 Unescot  |9 1374 
650 7 |a COMPOSICION DE LOS ALIMENTOS  |2 Unescot  |9 2138 
650 7 |a ENZIMAS  |2 Unescot  |9 2986 
650 7 |a HIDRATOS DE CARBONO  |2 Unescot  |9 3553 
650 7 |a PROTEINAS  |2 Unescot  |9 5349 
650 7 |a QUIMICA DE LOS ALIMENTOS  |2 Unescot  |9 5397 
700 1 |a Sceni, Paula  |9 17134 
910 |a AB120214  |c ca20190408 
942 |c BK  |2 ddc