Elaboración queso de oveja : video /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (Argentina)
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: s l : Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria, 2006
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00732cam a22002292u 4500
001 BUGAP-013442
003 AR-TrUNPB
007 ta
008 150818s2006 ag r 000 0 spa d
040 |a AR-TrUNPB 
082 0 |a 637.2  |2 20 
110 2 |a Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (Argentina)  |9 9065 
245 1 0 |a Elaboración queso de oveja :  |b video /   |c Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (Argentina) 
260 |a s l :  |b Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria,   |c 2006 
300 |a cd 
590 |a Registros migrados a formato MARC 
650 7 |a GANADO  |2 Unescot  |9 3393 
650 7 |a GANADO LECHERO  |2 Unescot  |9 3394 
650 7 |a OVINOS  |2 Unescot  |9 4834 
942 |c BK 
910 |a AB110517 
999 |c 12039  |d 12039