Efecto del consumo de carne vacuna argentina sobre parametros clínicos de individuos sanos /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina. Instituto Cardiovascular de Buenos Aires
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Buenos Aires : Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina. Instituto Cardiovascular de Buenos Aires, 19??
Colección:Documento de trabajo ; 5
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00974cam a22002412u 4500
001 BUGAP-012871
003 AR-TrUNPB
007 ta
008 150818s19?? ag r 000 0 spa d
040 |a AR-TrUNPB 
082 0 |a 613.2  |2 20 
110 2 |a Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina.  |b Instituto Cardiovascular de Buenos Aires 
245 1 0 |a Efecto del consumo de carne vacuna argentina sobre parametros clínicos de individuos sanos /   |c Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina. Instituto Cardiovascular de Buenos Aires 
260 |a Buenos Aires :  |b Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina. Instituto Cardiovascular de Buenos Aires,   |c 19?? 
300 |a 128 p 
490 0 |a Documento de trabajo ;   |v 5 
590 |a Registros migrados a formato MARC 
650 7 |a CARNE DE RES  |2 Unescot  |9 1910 
650 7 |a NUTRICION HUMANA  |2 Unescot  |9 4716 
650 7 |a SALUD  |2 Unescot  |9 5637 
942 |c BK 
910 |a AB100322  |b AM100321 
999 |c 11510  |d 11510