Conejos para carne : organización, manejo, producción /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: De Mayolas, Emilio
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Buenos Aires : Hemisferio Sur, 2005
Edición:2a ed
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00782cam a22002652u 4500
001 BUGAP-012835
003 AR-TrUNPB
007 ta
008 150818s2005 ag r 000 0 spa d
020 |a 9505045751 
040 |a AR-TrUNPB 
082 0 |a 636.932 2  |2 20 
100 1 |a De Mayolas, Emilio 
245 1 0 |a Conejos para carne :  |b organización, manejo, producción /   |c Emilio De Mayolas 
250 |a 2a ed 
260 |a Buenos Aires :  |b Hemisferio Sur,   |c 2005 
300 |a 190 p 
590 |a Registros migrados a formato MARC 
650 7 |a ALIMENTOS PARA ANIMALES  |2 Unescot  |9 1382 
650 7 |a COMERCIALIZACION  |2 Unescot  |9 2099 
650 7 |a CONEJOS  |2 Unescot  |9 2182 
650 7 |a PRODUCCION DE ANIMALES  |2 Unescot  |9 5242 
942 |c BK 
910 |a AB100301  |b AM100225 
999 |c 11476  |d 11476