Manual de gestión de la calidad de la feria de los huerteros de Tucumán /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Zelaya, José (José Francisco), 1962-
Otros Autores: Fortini, Liliana, Lazarte, Myrna
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Famaillá, Tucumán : INTA, 2015.
Edición:1a. ed.
Colección:Divulgación
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01678nam a22003257a 4500
001 103203
003 AR-CrUNPB
005 20210831140543.0
007 ta
008 210810s2015 ag ||||| |||| 00| 0 spa d
020 |a 9789875216679 
040 |a AR-CrUNPB 
082 0 |2 20  |a 634 
100 1 |a Zelaya, José  |q (José Francisco),  |d 1962-  |9 20634 
245 1 0 |a Manual de gestión de la calidad de la feria de los huerteros de Tucumán /  |c Zelaya José , Fortini Liliana , Lazarte Myrna. 
250 |a 1a. ed. 
260 |a Famaillá, Tucumán :   |b INTA,  |c 2015. 
300 |a 45 p. ;  |b 24 x 17 cm. 
490 0 |a Divulgación 
505 0 |a Introducción -- Enfoques. Dimensiones de la práctica concreta en la Feria de los Huerteros de Tucumán -- Gestión de la calidad de la Feria de los Huerteros de Tucumán: Introducción al manual operativo de la Feria de los Huerteros de Tucumán. El principio de calidad integral -- Aplicación del manual de calidad de la Feria de los Huerteros de Tucumán -- Estrategia de calidad de la Feria de los Huerteros de Tucumán -- Aplicación del sistema de la gestión de calidad de la Feria de los Huerteros de Tucumán. El manual y su sistema de documentación -- Mapa de procesos y funcionamiento de la Feria de los Huerteros de Tucumán -- Glosario -- Bibliografía y material de consulta 
650 7 |9 4695  |a NORMAS DE CALIDAD 
650 7 |9 2324  |a COOPERATIVAS RURALES 
650 7 |9 1828  |a CALIDAD DE LOS ALIMENTOS 
650 4 |9 8934  |a TUCUMAN (ARGENTINA) 
650 7 |9 1315  |a AGRICULTURA 
700 1 |9 20635  |a Fortini, Liliana 
700 1 |9 20636  |a Lazarte, Myrna 
910 |a EE20210810  |c MS20210831 
942 |2 ddc  |c BK 
999 |c 103203  |d 103202