|
|
|
|
LEADER |
00984nam a22002657a 4500 |
001 |
102742 |
003 |
AR-CrUNPB |
005 |
20200620074034.0 |
007 |
ta |
008 |
191219s2017 ag |||||rm||| 00| 0 spa d |
999 |
|
|
|c 102742
|d 102741
|
040 |
|
|
|a AR-CrUNPB
|
082 |
0 |
|
|2 20
|a 664
|
100 |
1 |
|
|9 18948
|a Varela, Carolina Nélida
|
245 |
1 |
0 |
|a Evaluación e incorporación de algas provenientes de la costa patagónica argentina, a la alimentación humana /
|c Carolina Nélida Varela ; directora María Angélica Fajardo.
|
260 |
|
|
|a Córdoba :
|b Universidad Católica de Córdoba,
|c 2017.
|
300 |
|
|
|a xxii, 97 p.
|
502 |
|
|
|b Magister en Tecnología de los Alimentos ;
|c Universidad Católica de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas ;
|d 2017.
|
650 |
|
7 |
|9 1374
|a ALIMENTOS
|
650 |
|
7 |
|9 5963
|a TECNOLOGIA ALIMENTARIA
|
650 |
|
7 |
|9 1368
|a ALGAS
|
650 |
|
4 |
|a PATAGONIA (REGION, ARGENTINA)
|9 822
|
700 |
1 |
|
|9 14948
|a Fajardo, María Angélica
|e dir.
|
910 |
|
|
|a MS20191219
|
942 |
|
|
|2 ddc
|c TESIS
|