Manual de elaboración de cerveza artesanal /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Maio, Norberto De
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Trelew : Remitente Patagonia, 2015.
Edición:1a. ed.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00726nam a22002657a 4500
001 102653
003 AR-TrUNPB
005 20191206161322.0
007 ta
008 191206s2015 ag |||||r|||| 00| 0 spa d
999 |c 102653  |d 102652 
020 |a 9789873918124 
040 |a AR-TrUNPB 
082 0 |2 20  |a 663.42 
100 1 |9 18768  |a Maio, Norberto De 
245 1 0 |a Manual de elaboración de cerveza artesanal /  |c Norberto De Maio. 
250 |a 1a. ed. 
260 |a Trelew :  |b Remitente Patagonia,  |c 2015. 
300 |a 63 p. 
650 7 |9 5238  |a PRODUCCION 
650 7 |9 3696  |a INDUSTRIA DE ELABORACION DE BEBIDAS 
650 7 |9 1700  |a BEBIDAS ALCOHOLICAS 
650 7 |9 1988  |a CERVEZA 
910 |a sf20191206  |b sf20191206 
942 |2 ddc  |c BK