Milk : the perfect food :

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Sapon, Stanley
Formato: Libro
Lenguaje:Indeterminado
Publicado: s.l. : s.n., 1996
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00713cam a22002297a 4500
001 009330
003 armpun
005 20130604125604.0
008 100819s1996####xx#a##########000#0#und#d
040 |a armpun  |c armpun 
080 |a 612.39 
100 1 0 |a Sapon, Stanley 
245 1 0 |a Milk :  |b the perfect food :  |b oh yeah? says who?. Notas sobre la leche /  |c Stanley Sapon 
260 |a s.l. :  |b s.n.,  |c 1996 
300 |a 1 v. (varias paginaciones) 
500 |a Ejemplar fotocopiado. Incluye extractos en castellano de artículos de diversas revistas. 
650 7 |a dietoterapia  |2 LEMB 
650 7 |a leche como alimento  |2 LEMB 
650 7 |a nutricion  |2 LEMB 
942 |c LB  |2 cdu 
945 |a Lryt  |d 2010-08-19 
999 |c 9008  |d 201399