|
|
|
|
LEADER |
00731cam a22002057a 4500 |
001 |
000818 |
003 |
armpun |
005 |
20130604125320.0 |
008 |
100819s1988####xx#a##########000#0#und#d |
040 |
|
|
|a armpun
|c armpun
|
080 |
|
|
|a 986.6
|
100 |
1 |
0 |
|a Pearsall, Deborah Marie
|
245 |
1 |
3 |
|a La producción de alimentos en Real Alto :
|b la aplicación de las técnicas etnobotánicas al problema de la subsistencia en el período formativo ecuatoriano /
|c Deborah Marie Pearsall
|
260 |
|
|
|a Quito :
|b Corporación Editora Nacional,
|c 1988
|
300 |
|
|
|a 140 p. -- (Biblioteca ecuatoriana de arqueología ; 2)
|
650 |
|
7 |
|a america precolombina
|2 LEMB
|
650 |
|
7 |
|a ecuador
|2 LEMB
|
942 |
|
|
|c LB
|2 cdu
|
945 |
|
|
|a Lryt
|d 2010-08-19
|
999 |
|
|
|c 792
|d 193183
|