La producción de alimentos en Real Alto : la aplicación de las técnicas etnobotánicas al problema de la subsistencia en el período formativo ecuatoriano /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Pearsall, Deborah Marie
Formato: Libro
Lenguaje:Indeterminado
Publicado: Quito : Corporación Editora Nacional, 1988
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00731cam a22002057a 4500
001 000818
003 armpun
005 20130604125320.0
008 100819s1988####xx#a##########000#0#und#d
040 |a armpun  |c armpun 
080 |a 986.6 
100 1 0 |a Pearsall, Deborah Marie 
245 1 3 |a La producción de alimentos en Real Alto :  |b la aplicación de las técnicas etnobotánicas al problema de la subsistencia en el período formativo ecuatoriano /  |c Deborah Marie Pearsall 
260 |a Quito :  |b Corporación Editora Nacional,  |c 1988 
300 |a 140 p. -- (Biblioteca ecuatoriana de arqueología ; 2) 
650 7 |a america precolombina  |2 LEMB 
650 7 |a ecuador  |2 LEMB 
942 |c LB  |2 cdu 
945 |a Lryt  |d 2010-08-19 
999 |c 792  |d 193183