Una geografía culinaria /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Capatti, Alberto
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Indeterminado
Italiano
Inglés
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00813caa a22002897a 4500
001 ANA-009135
003 armpun
005 20170711121437.0
008 170705s1999####xx#a##########000#0#und#d
022 |a 0391-7487 
040 |a armpun  |c armpun 
041 0 |a ita  |a eng 
100 1 |a Capatti, Alberto 
245 1 4 |a Una geografía culinaria /  |c Alberto Capatti 
300 |a p.65-78 
546 |a Texto en italiano &  
650 7 |a Arquitectura  |2 LEMB 
650 7 |a Cocina  |2 LEMB 
650 7 |a Diseño Industrial  |2 LEMB 
650 7 |a Gastronomia  |2 LEMB 
650 7 |a Londres  |2 LEMB 
650 7 |a New York  |2 LEMB 
650 7 |a Paris  |2 LEMB 
773 0 |t OTTAGONO  |g Nro. 131 (1999), p.65-78  |d Italia : CO.P.IN.A srl, 19-- -  |x 0391-7487  |w (armpun)heme-0558 
942 |c AN  |2 cdu 
945 |a pll  |d 2017-07-06 
999 |c 46010  |d 238400