El pan de cada día: el mercado del trigo en Buenos aires, 1700-1820 /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Garavaglia, Juan Carlos
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Indeterminado
Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00970caa a22002897a 4500
001 ANA-008131
003 armpun
005 20170711103406.0
008 170705s1991####xx#a##########000#0#und#d
022 |a 0524-9767 
040 |a armpun  |c armpun 
041 0 |a spa 
080 |a 982 
100 1 |a Garavaglia, Juan Carlos 
245 1 3 |a El pan de cada día: el mercado del trigo en Buenos aires, 1700-1820 /  |c Juan Carlos Garavaglia 
300 |a p.7-29 
546 |a Texto en español. 
650 7 |a America  |x Historia  |2 LEMB 
650 7 |a Argentina  |x Historia  |2 LEMB 
650 7 |a Buenos Aires  |x Historia  |x Colonia  |2 LEMB 
650 7 |a Cosechadores  |2 LEMB 
650 7 |a Historia  |2 LEMB 
650 7 |a Trigo  |2 LEMB 
773 0 |t Boletìn del Instituto de Historia Argentina y Americana Dr. Emilio Ravignani  |g Vol. 3a.serieNro. 4 (1991), p.7-29  |d Buenos Aires : La Universidad, 1989-  |x 0524-9767  |w (armpun)heme-0331 
942 |c AN  |2 cdu 
945 |a pll  |d 2017-07-06 
999 |c 45006  |d 237396