Una aproximación a la comercialización de alimentos en la Argentina /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Pastore, Rodolfo E.
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Indeterminado
Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00896caa a22003017a 4500
001 ANA-007265
003 armpun
005 20170711093018.0
008 170705s1997####xx#a##########000#0#und#d
040 |a armpun  |c armpun 
041 0 |a spa 
080 |a 03.01 
080 |a 03.02 
100 1 |a Pastore, Rodolfo E. 
245 1 4 |a Una aproximación a la comercialización de alimentos en la Argentina /  |c Rodolfo E. Pastore 
300 |a p.48-75 
546 |a Texto en Español. 
650 7 |a Alimentos  |2 LEMB 
650 7 |a Ciencias Sociales  |2 LEMB 
650 7 |a Comercializacion  |2 LEMB 
650 7 |a Economia  |2 LEMB 
650 7 |a Industria Alimentaria  |2 LEMB 
650 7 |a Politica  |2 LEMB 
650 7 |a Sociedad  |2 LEMB 
773 0 |t REALIDAD económica  |g Nro. 151 (1997), p.48-75  |d Buenos Aires : IADE, 1970- .  |w (armpun)heme-0070 
942 |c AN  |2 cdu 
945 |a pll  |d 2017-07-06 
999 |c 43665  |d 236055