El proceso de construcción colectiva en torno a la calidad de un producto con identidad territorial : el caso del salame de Tandil /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Bruno, Mariana Paola (Autor)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
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245 |a El proceso de construcción colectiva en torno a la calidad de un producto con identidad territorial : el caso del salame de Tandil /   |c Mariana Paola Bruno ; directora : Graciela Susana Ghezán 
300 |a 63 h.,  |c 20x30 cm. 
500 |a Director de tesis: Ghezán, Graciela Susana 
502 |a Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Agrarias. Departamento de Ciencias Sociales. Beca estudiante avanzado. Informe final. 2014 
504 |a Bibliografía : h. 55-61 
650 |2 LEMB  |a productos alimentarios  |x Tandil  |9 69903 
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