LEADER 01150nam a2200325 a 4500
001 033573
003 armpun
005 20130604130422.0
008 130514e2010####sp#####f######001#0#spa#d
020 |a 8477385777 
040 |a armpun  |c armpun 
080 |a 614.31 
245 0 0 |a TecnologÍa de los alimentos /  |c Juan A. Ordóñez Pereda, editor ; MarÍa Isabel Cambero RodrÍguez...[y otros]. 
260 |a Madrid :  |b SÍntesis,  |c 2010. 
300 |a v. ;  |c 24 cm. 
440 0 |a Ciencias QuÍmicas.  |p Tecnología bioquÍmica y de los alimentos 
500 |a La Biblioteca posee: v.1. Componentes de los alimentos y procesos. 
650 7 |a Alimentos  |x Análisis  |2 LEMB 
650 7 |a Conservacion de alimentos  |2 LEMB 
650 7 |a TecnologÍa de alimentos  |2 LEMB 
700 1 |a Cambero RodrÍguez, MarÍa Isabel. 
700 1 |a FernÁndez Alvarez, Leónides. 
700 1 |a GarcÍa de Fernando Minguillón, Gonzalo D. 
700 1 |a GarcÍa Sanz, MarÍa Luisa. 
700 1 |a Hoz Perales, Lorenzo de la. 
700 1 |a Selgas Cortecero, MarÍa Dolores. 
942 |c LB  |2 cdu 
945 |a DANIEL  |d 2013-05-14 
945 |a DANIEL  |d 2013-05-14 
999 |c 32013  |d 224404