|
|
|
|
LEADER |
01150nam a2200325 a 4500 |
001 |
033573 |
003 |
armpun |
005 |
20130604130422.0 |
008 |
130514e2010####sp#####f######001#0#spa#d |
020 |
|
|
|a 8477385777
|
040 |
|
|
|a armpun
|c armpun
|
080 |
|
|
|a 614.31
|
245 |
0 |
0 |
|a TecnologÍa de los alimentos /
|c Juan A. Ordóñez Pereda, editor ; MarÍa Isabel Cambero RodrÍguez...[y otros].
|
260 |
|
|
|a Madrid :
|b SÍntesis,
|c 2010.
|
300 |
|
|
|a v. ;
|c 24 cm.
|
440 |
|
0 |
|a Ciencias QuÍmicas.
|p Tecnología bioquÍmica y de los alimentos
|
500 |
|
|
|a La Biblioteca posee: v.1. Componentes de los alimentos y procesos.
|
650 |
|
7 |
|a Alimentos
|x Análisis
|2 LEMB
|
650 |
|
7 |
|a Conservacion de alimentos
|2 LEMB
|
650 |
|
7 |
|a TecnologÍa de alimentos
|2 LEMB
|
700 |
1 |
|
|a Cambero RodrÍguez, MarÍa Isabel.
|
700 |
1 |
|
|a FernÁndez Alvarez, Leónides.
|
700 |
1 |
|
|a GarcÍa de Fernando Minguillón, Gonzalo D.
|
700 |
1 |
|
|a GarcÍa Sanz, MarÍa Luisa.
|
700 |
1 |
|
|a Hoz Perales, Lorenzo de la.
|
700 |
1 |
|
|a Selgas Cortecero, MarÍa Dolores.
|
942 |
|
|
|c LB
|2 cdu
|
945 |
|
|
|a DANIEL
|d 2013-05-14
|
945 |
|
|
|a DANIEL
|d 2013-05-14
|
999 |
|
|
|c 32013
|d 224404
|