Modificación de las propiedades de la harina de trigo mediante hidrólisis enzimática /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Bombara, Norma Beatriz
Formato: Libro
Lenguaje:Indeterminado
Publicado: Mar del Plata : [s.n.], 1995
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00654cam a22002177a 4500
001 027123
003 armpun
005 20130604130126.0
008 100819s1995####xx#a##########000#0#und#d
040 |a armpun  |c armpun 
080 |a 633.11 
100 1 0 |a Bombara, Norma Beatriz 
245 1 0 |a Modificación de las propiedades de la harina de trigo mediante hidrólisis enzimática /  |c Norma Beatriz Bombara 
260 |a Mar del Plata :  |b [s.n.],  |c 1995 
300 |a 198 h. 
650 7 |a ciencias exactas  |x tesis  |2 LEMB 
650 7 |a mejoramiento selectivo del trigo  |2 LEMB 
650 7 |a trigo  |2 LEMB 
942 |c TG  |2 cdu 
945 |a Lryt  |d 2010-08-19 
999 |c 25446  |d 217837