|
|
|
|
LEADER |
00654cam a22002177a 4500 |
001 |
027123 |
003 |
armpun |
005 |
20130604130126.0 |
008 |
100819s1995####xx#a##########000#0#und#d |
040 |
|
|
|a armpun
|c armpun
|
080 |
|
|
|a 633.11
|
100 |
1 |
0 |
|a Bombara, Norma Beatriz
|
245 |
1 |
0 |
|a Modificación de las propiedades de la harina de trigo mediante hidrólisis enzimática /
|c Norma Beatriz Bombara
|
260 |
|
|
|a Mar del Plata :
|b [s.n.],
|c 1995
|
300 |
|
|
|a 198 h.
|
650 |
|
7 |
|a ciencias exactas
|x tesis
|2 LEMB
|
650 |
|
7 |
|a mejoramiento selectivo del trigo
|2 LEMB
|
650 |
|
7 |
|a trigo
|2 LEMB
|
942 |
|
|
|c TG
|2 cdu
|
945 |
|
|
|a Lryt
|d 2010-08-19
|
999 |
|
|
|c 25446
|d 217837
|