Tecnología de alimentos /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores Corporativos: Fundación Banco de Boston [Argentina], Congreso Mundial de Tecnología de Alimentos [1984 : Buenos Aires]
Formato: Acta de conferencia Libro
Lenguaje:Indeterminado
Publicado: Buenos Aires : Fundación Banco de Boston, 1985
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00908cam a22002777a 4500
001 020204
003 armpun
005 20130604125915.0
008 100819s1985####xx#a##########000#0#und#d
040 |a armpun  |c armpun 
080 |a 641 
110 2 |a Fundación Banco de Boston [Argentina] 
111 2 |a Congreso Mundial de Tecnología de Alimentos [1984 : Buenos Aires] 
245 1 0 |a Tecnología de alimentos /  |c Congreso Mundial de Tecnología en Alimentos, Buenos Aires, 1984 ; Fundación Banco de Boston 
260 |a Buenos Aires :  |b Fundación Banco de Boston,  |c 1985 
300 |a 441 p. 
650 7 |a agricultura  |2 LEMB 
650 7 |a alimentos  |2 LEMB 
650 7 |a comercio exterior  |2 LEMB 
650 7 |a envases  |2 LEMB 
650 7 |a fruticultura  |2 LEMB 
650 7 |a industrias alimenticias  |2 LEMB 
650 7 |a productos lacteos  |2 LEMB 
942 |c LB  |2 cdu 
945 |a Lryt  |d 2010-08-19 
999 |c 18782  |d 211173