|
|
|
|
LEADER |
00800cam a22002297a 4500 |
001 |
020062 |
003 |
armpun |
005 |
20130604125913.0 |
008 |
100819s1967####xx#a##########000#0#und#d |
040 |
|
|
|a armpun
|c armpun
|
080 |
|
|
|a 639.2.081
|
100 |
1 |
0 |
|a Stansby, Maurice E.
|
245 |
1 |
0 |
|a Tecnología de la Industria Pesquera :
|b una revisión de los métodos utilizados en la captura, conservación y tratamiento dl pescado utilizado como alimento y como base de productos industriales /
|c Maurice E. Stansby
|
260 |
|
|
|a Zaragoza :
|b Acribia,
|c 1967
|
300 |
|
|
|a 439 p.
|
650 |
|
7 |
|a conservacion de productos pesqueros
|2 LEMB
|
650 |
|
7 |
|a crustaceos
|2 LEMB
|
650 |
|
7 |
|a industria pesquera
|2 LEMB
|
650 |
|
7 |
|a peces
|x composicion
|2 LEMB
|
942 |
|
|
|c LB
|2 cdu
|
945 |
|
|
|a Lryt
|d 2010-08-19
|
999 |
|
|
|c 18652
|d 211043
|