Tecnología de la Industria Pesquera : una revisión de los métodos utilizados en la captura, conservación y tratamiento dl pescado utilizado como alimento y como base de productos industriales /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Stansby, Maurice E.
Formato: Libro
Lenguaje:Indeterminado
Publicado: Zaragoza : Acribia, 1967
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00800cam a22002297a 4500
001 020062
003 armpun
005 20130604125913.0
008 100819s1967####xx#a##########000#0#und#d
040 |a armpun  |c armpun 
080 |a 639.2.081 
100 1 0 |a Stansby, Maurice E. 
245 1 0 |a Tecnología de la Industria Pesquera :  |b una revisión de los métodos utilizados en la captura, conservación y tratamiento dl pescado utilizado como alimento y como base de productos industriales /  |c Maurice E. Stansby 
260 |a Zaragoza :  |b Acribia,  |c 1967 
300 |a 439 p. 
650 7 |a conservacion de productos pesqueros  |2 LEMB 
650 7 |a crustaceos  |2 LEMB 
650 7 |a industria pesquera  |2 LEMB 
650 7 |a peces  |x composicion  |2 LEMB 
942 |c LB  |2 cdu 
945 |a Lryt  |d 2010-08-19 
999 |c 18652  |d 211043