Microbiología de las fermentaciones industriales /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Jörgensen, Alfred
Formato: Libro
Lenguaje:Indeterminado
Publicado: Zaragoza : Acribia, 1959
Edición:7a. ed. / revisada por Albert Hansen.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00639cam a22002177i 4500
001 004686
003 armpun
005 20240917063230.0
008 100819s1959####xx#a##########000#0#und#d
040 |a armpun  |c armpun 
080 |a 614.31 
100 1 0 |a Jörgensen, Alfred  |9 12583 
245 1 0 |a Microbiología de las fermentaciones industriales /  |c Alfred Jörgensen 
250 |a 7a. ed. / revisada por Albert Hansen. 
264 1 |a Zaragoza :  |b Acribia,  |c 1959 
300 |a xi, 591 p., 39 p. de láms. 
650 7 |a fermentación  |2 LEMB  |9 12584 
650 7 |a Microbiología  |9 4860 
942 |c LB  |2 cdu 
945 |a Lryt  |d CRON CRON 
999 |c 4537  |d 196928