Nutrición : fundamentos energéticos y metabólicos Anahí Virginia Cuellas, Jorge Ricardo Wagner.
Por: Cuellas, Anahí Virginia.
Colaborador(es): Wagner, Jorge R.
Series Nuevos enfoques en ciencia y tecnología (UNQ): Editor: Bernal, Argentina : Universidad Nacional de Quilmes, 2011Edición: 1a. ed.Descripción: 215 p. : il., gráficos ; 23 cm.ISBN: 9789875582095.Tema(s): Nutrición | Metabolismo | Alimentos | Proteínas alimentarias | Lípidos | Soja (Planta)Clasificación CDD: 613.2Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento |
---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes SALA | 613.2 CUE (Navegar estantería) | 1 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 613.2 CUE (Navegar estantería) | 2 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 613.2 CUE (Navegar estantería) | 3 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 613.2 CUE (Navegar estantería) | 4 | Disponible |
Bibliografía: p. 213-215.
INGENIERÍA EN ALIMENTOS BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS 2017 2023
INGENIERÍA EN ALIMENTOS QUÍMICA BIOLÓGICA 2023