Selección de levaduras vínicas provenientes de la provincia de Mendoza

El objetivo del siguiente trabajo fue seleccionar cepas de levaduras para uso enológico mediante métodos simples aplicables en laboratorios básicos de enología. Las Cátedras de Microbiología y Enología de la Facultad de Ciencias Agrarias, UNCuyo, cuentan con un cepario de levaduras provenientes de v...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Bernardi, Analía Marcela
Otros Autores: Sanchez, María Laura director, Sfreddo, Elizabeth Susana codirector, Formento, Juan Carlos jurado, Galiotti, Hugo jurado, Dediol, Cora jurado, Universidad Nacional de Cuyo Facultad de Ciencias Agrarias
Formato: Tesina
Lenguaje:Español
Materias:
Acceso en línea:Disponible en línea en la Biblioteca Digital de la UNCuyo

Para reservar material debe primero ingresar al sistema

Fac. de Ciencias Agrarias

InventarioEj.UbicaciónDisponibilidadEstado de Circulación
OAG20306 ej. 1 TESIS BER Sala Disponible

Acceso Online

Disponible en línea en la Biblioteca Digital de la UNCuyo