Catálogo CEIBA de la Biblioteca Central de FAUBA


Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Development of sustainable production and utilization of major food resources in China

Ubicación: 631 KOY
Por: Koyama, Osamu [ed.].
Series Jircas Working Report / Japan International Research Center for Agricultural Sciences 42.Publicación: Tsukuba : JIRCAS, 2005Descripción: 138 p. il.Tipo de material: Proyecto de préstamo de 14 días.Proyecto: Japan International Research Center for Agricultural Sciences | Development of Sustainable Production and Utilization of Major Food Resources in China | Japan International Research Center for Agricultural Sciences | Development of Sustainable Production and Utilization of Major Food Resources in China Tema(s): RECURSOS ALIMENTARIOS | CHINA | PRODUCCION | POLITICA ALIMENTARIA | AGRICULTURA | SOSTENIBILIDAD | ARROZ | SOJA | CAMBIO TECNOLOGICO | TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Estado Fecha de vencimiento
Proyecto de préstamo de 14 días Biblioteca Central

Facultad de Agronomía - Universidad de Buenos Aires

Sala de Lectura
631 KOY (Navegar estantería) Disponible

No hay comentarios para este ítem.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Av. San Martín 4453 - 1417 – CABA – Argentina.
Sala de lectura: bibliote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0013
Referencia: referen@agro.uba.ar
Hemeroteca: hemerote@agro.uba.ar