Análisis y evaluación de la media res con sus secuencias operativas
Ubicación: T.I.637.51 GARPor: García, Juan Carlos.
Colaborador(es): López Seco, Jorge A [cons.] | Grigera Naón, Juan José [consult.] | Amador, Ana Cristina [consult.].
Publicación: 1993Descripción: 73p. fot., tbls.Tipo de material: Tesis de grado de lectura en biblioteca.Tema(s): MEDIA CANAL | PIEZAS DE CARNE | FRIGORIFICOS | CARNE CONGELADA | PRODUCTOS DE LA CARNE | RAZAS [ANIMALES] | RENDIMIENTONota de tesis: Trabajo de Intensificación. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Ingeniero Agrónomo. Carrera de Agronomía. 1993.Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento |
---|---|---|---|---|
Tesis de grado de lectura en biblioteca |
Biblioteca Central
Facultad de Agronomía - Universidad de Buenos Aires |
T.I.637.51 GAR (Navegar estantería) | Disponible |
Trabajo de Intensificación. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Ingeniero Agrónomo. Carrera de Agronomía. 1993.
No hay comentarios para este ítem.