Alternativas genéticas para la mejora de la calidad y la eficiencia en porcino.
Ubicación: H 3328Por: Soler, Joaquim.
Colaborador(es): Tibau , Joan | Grassi, Paula | Balasch, Sam | Oliver, Angels | Gispert, Marina.
Tipo de material: Artículos y capítulos.Tema(s): CERDO | GENETICA | CALIDAD | CARNE En: Avances en tecnología porcina Vol.4 (oct.2007), p.53-62, il.Resumen: En este trabajo de I + D de Empresas se valoran las características productivas de calidad de la canal y de la carne de los productos resultantes del uso de verracos de tres genotipos de pietrain, caracterizados según su sensibilidad al estrés [homocigotos dominantes [NN], heterocigoyos [NP] y homocigotos recesivos [PP] cruzados con la hembra estándar de Gepork LW x LR resistente al estrés].En este trabajo de I + D de Empresas se valoran las características productivas de calidad de la canal y de la carne de los productos resultantes del uso de verracos de tres genotipos de pietrain, caracterizados según su sensibilidad al estrés [homocigotos dominantes [NN], heterocigoyos [NP] y homocigotos recesivos [PP] cruzados con la hembra estándar de Gepork LW x LR resistente al estrés].
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