Catálogo CEIBA de la Biblioteca Central de FAUBA


Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Alternativas genéticas para la mejora de la calidad y la eficiencia en porcino.

Ubicación: H 3328
Por: Soler, Joaquim.
Colaborador(es): Tibau , Joan | Grassi, Paula | Balasch, Sam | Oliver, Angels | Gispert, Marina.
Tipo de material: Artículos y capítulos.Tema(s): CERDO | GENETICA | CALIDAD | CARNE En: Avances en tecnología porcina Vol.4 (oct.2007), p.53-62, il.Resumen: En este trabajo de I + D de Empresas se valoran las características productivas de calidad de la canal y de la carne de los productos resultantes del uso de verracos de tres genotipos de pietrain, caracterizados según su sensibilidad al estrés [homocigotos dominantes [NN], heterocigoyos [NP] y homocigotos recesivos [PP] cruzados con la hembra estándar de Gepork LW x LR resistente al estrés].
Lista(s) en las que aparece este ítem: Art Doc
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)

En este trabajo de I + D de Empresas se valoran las características productivas de calidad de la canal y de la carne de los productos resultantes del uso de verracos de tres genotipos de pietrain, caracterizados según su sensibilidad al estrés [homocigotos dominantes [NN], heterocigoyos [NP] y homocigotos recesivos [PP] cruzados con la hembra estándar de Gepork LW x LR resistente al estrés].

No hay comentarios para este ítem.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Av. San Martín 4453 - 1417 – CABA – Argentina.
Sala de lectura: bibliote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0013
Referencia: referen@agro.uba.ar
Hemeroteca: hemerote@agro.uba.ar