Calidad físico química y sensorial de hamburguesas de conejos refrigeradas y almacenadas bajo distintos métodos de conservación
Por: Raffaelli, Federico.
Colaborador(es): Cossu, María Elena [dir.] | Lamanna, María Laura [consult.].
Publicación: 2014Descripción: 32 p. grafs., tbls.Tipo de material: Recurso electrónico. Tesis de grado de lectura en biblioteca.Tema(s): CONEJO [ORYCTOLAGUS] | CARNE DE CONEJO | ANIMALES DE CARNE | PROPIEDADES ORGANOLEPTICAS | CALIDAD | PROCESAMIENTO | REFRIGERACION | ALMACENAMIENTO20150401 Recursos en línea: Haga clic para acceso en línea Nota de tesis: Trabajo de Intensificación. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Ingeniero Agrónomo. Carrera de Agronomía. 2014.Trabajo de Intensificación. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Ingeniero Agrónomo. Carrera de Agronomía. 2014.
No hay comentarios para este ítem.