Catálogo CEIBA de la Biblioteca Central de FAUBA


Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Calidad físico química y sensorial de hamburguesas de conejos refrigeradas y almacenadas bajo distintos métodos de conservación

Por: Raffaelli, Federico.
Colaborador(es): Cossu, María Elena [dir.] | Lamanna, María Laura [consult.].
Publicación: 2014Descripción: 32 p. grafs., tbls.Tipo de material: Recurso electrónico. Tesis de grado de lectura en biblioteca.Tema(s): CONEJO [ORYCTOLAGUS] | CARNE DE CONEJO | ANIMALES DE CARNE | PROPIEDADES ORGANOLEPTICAS | CALIDAD | PROCESAMIENTO | REFRIGERACION | ALMACENAMIENTO20150401 Recursos en línea: Haga clic para acceso en línea Nota de tesis: Trabajo de Intensificación. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Ingeniero Agrónomo. Carrera de Agronomía. 2014.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)

Trabajo de Intensificación. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Ingeniero Agrónomo. Carrera de Agronomía. 2014.

No hay comentarios para este ítem.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Av. San Martín 4453 - 1417 – CABA – Argentina.
Sala de lectura: bibliote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0013
Referencia: referen@agro.uba.ar
Hemeroteca: hemerote@agro.uba.ar