Nutrición y salud pública (II) : evidencias de relaciones dieta-enfermedad
Idioma: Español Descripción: p. 191-196 : gráfs., tblsTema(s): ASPECTOS SOCIALES | ATENCION PRIMARIA DE LA SALUD | CONDICIONES DE SALUD | ENFERMEDADES | ENFERMEDADES INFECCIOSAS | EPIDEMIAS | EPIDEMIOLOGIA | ESTADISTICAS DE SALUD | INDICADORES DE SALUD | MANUALES | RIESGOS PARA LA SALUD | SALUD | SALUD BASICA | SALUD DE LA COMUNIDAD | SALUD PUBLICA | SERVICIOS DE SALUD | SISTEMA DE SALUD | DOCUMENTOS TEORICOS O METODOLOGICOSClasificación CDD: 362.104 2 957man En: Lumbreras Lacarra, Blanca Manual de epidemiología y salud públicaTipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Universidad Nacional de General Sarmiento | Colección General | 362.104 2 957man (Navegar estantería) | Disponible | 00058971 | ||
Lectura en Sala | Biblioteca Universidad Nacional de General Sarmiento | Colección General | 362.104 2 957man (Navegar estantería) | Disponible | S00058972 |
Total de reservas: 0
No hay comentarios en este titulo.