Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
  • Su cuenta
  • Salir
  • Entrar
Avanzado
  • Buscar
  • Acids and other products of ox...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Agregar a favoritos
  • Enlace Permanente

Acids and other products of oxidation of sugars

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: De Lederkremer, R.M., Marino, C.
Formato: SER
Materias:
alcohol derivative
ascorbic acid
sugar acid
analytic method
carbohydrate synthesis
chemical modification
electrochemistry
electron transport
epimerization
glycosylation
hydroxylation
oxidation
photochemistry
priority journal
reaction analysis
review
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12110/paper_00652318_v58_n_p199_DeLederkremer
Aporte de:
Biblioteca Digital - Facultad de Ciencias Exactas y Naturales (UBA) de Universidad de Buenos Aires
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos
Descripción
Descripción no disponible.

Ejemplares similares

  • Acids and other products of oxidation of sugars
    Publicado: (2003)
  • Synthesis of polyhydroxy amino acids based on d- and l-alanine from d-glycero-d-gulo-heptono-1,4-lactone
    por: Gómez, Romina Vanesa, et al.
    Publicado: (2006)
  • Synthesis of polyhydroxy amino acids based on d- and l-alanine from d-glycero-d-gulo-heptono-1,4-lactone
    por: Gómez, R.V., et al.
  • Oxidative reactions and degradations of sugars and polysaccharides
    por: Varela, Oscar José
    Publicado: (2003)
  • Oxidative reactions and degradations of sugars and polysaccharides
    por: Varela, O.

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...