Gaviota Cocinera (Larus dominicanus) como vector potencial de patógenos, en la costa patagónica
En este trabajo se estudió el transporte de enterobacterias por parte de la gaviota cocinera (Larus dominicanus), en un sector de la costa patagónica. A lo largo de un año (1995-96), un total de 100 individuos de distinto sexo y clase de edad, fueron capturados en el basural pesquero de Puerto Desea...
Guardado en:
Autores principales: | Frere, Esteban, Gandini, Patricia Alejandra, Martínez Peck, R. |
---|---|
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2000
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.12110/hornero_v015_n02_p093 |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Gaviota Cocinera (Larus dominicanus) como vector potencial de patógenos, en la costa patagónica
por: Frere, Esteban, et al.
Publicado: (2000) -
Gaviota Cocinera (Larus dominicanus) como vector potencial de patógenos, en la costa patagónica
por: Frere, Esteban
Publicado: (2000) -
Espectro trófico de la Gaviota Cocinera (Larus dominicanus) en tres áreas protegidas de Chubut, Argentina
por: Yorio, Pablo, et al.
Publicado: (2002) -
Espectro trófico de la Gaviota Cocinera (Larus dominicanus) en tres áreas protegidas de Chubut, Argentina
por: Yorio, Pablo, et al.
Publicado: (2002) -
Espectro trófico de la Gaviota Cocinera (Larus dominicanus) en tres áreas protegidas de Chubut, Argentina
por: Yorio, Pablo
Publicado: (2002)