Determinación del agregado mínimo de tripolifosfato de sodio en pastones cárnicos
El tripolifosfato de sodio es un aditivo alimentario que se emplea en la elaboración de embutidos frescos y secos para favorecer la liga de los productos finales. La utilización del aditivo se funda en la extracción de dos proteínas principales, la actina y la miosina. Estas proteínas son extraídas...
Guardado en:
Autores principales: | Mayer, L. E., Bertoluzzo, Stella Maris Rosa, Bertoluzzo, María Guadalupe |
---|---|
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2010
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.12110/afa_v22_n01_p092 |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Determinación del agregado mínimo de tripolifosfato de sodio en pastones cárnicos
por: Mayer, L. E., et al.
Publicado: (2010) -
Determinación del agregado mínimo de tripolifosfato de sodio en pastones cárnicos
por: Mayer, L. E., et al.
Publicado: (2010) -
Aditivos alimentarios /
Publicado: (2017) -
Aditivos alimentarios /
por: Cubero, Nuria
Publicado: (2002) -
un TRENDS IN THE BIOINDUSTRY: OBTAINING BIOMASS FROM FUNGI FOR THE GENERATION OF ACTIVE ANTIOXIDANT PRINCIPLES FOR FOOD USE
por: Mariani, Maria Elisa, et al.
Publicado: (2021)