Vinuesa, M. Á., & Saravia, F. E. (2018). La exposición juvenil a una dieta rica en grasas como factor de riesgo para enfermedades de Alzheimer: Estructuras cerebrales y vías involucradas. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales.
Cita Chicago Style (17a ed.)Vinuesa, María Ángeles, y Flavia Eugenia Saravia. La Exposición Juvenil a Una Dieta Rica En Grasas Como Factor De Riesgo Para Enfermedades De Alzheimer: Estructuras Cerebrales Y Vías Involucradas. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales, 2018.
Cita MLA (8a ed.)Vinuesa, María Ángeles, y Flavia Eugenia Saravia. La Exposición Juvenil a Una Dieta Rica En Grasas Como Factor De Riesgo Para Enfermedades De Alzheimer: Estructuras Cerebrales Y Vías Involucradas. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales, 2018.